qingzi

婴儿能照X光吗??

担心宝宝吃了坚硬小东东,想去照一下,能照吗?

拉拉的妈妈

偶尔的X线照射对宝宝并没有什么影响,但应避免经常性的不必要的拍片,以免接受辐射过多,而影响宝宝的生长发育

seven

尽量不要照,因为新生儿刚10个月,身体刚发育,如果照X光的话,会影响发育,因为X光是有辐射的,对皮肤和骨骼血液都有影响,不到万不得以不要去照X光.

天方夜谭

不知道您的宝宝吃了什么东西?如果不会伤到肠胃,就没有必要X照。对宝宝多少都会有些影响。