鑫晨妈咪

宝宝洗澡时不小心耳朵进水怎么办好?

因为宝宝天天要洗澡,但有时候一不注意耳朵就浸到水里面了,好几次了,我好担心会有中耳炎哟,怎么办好呢?

lishasha239

对不起,我回答那个问题。。其实没事的,我的宝宝耳朵也进过水。刚进耳朵以后你赶快把宝宝扶坐起来,揉一揉耳边,水就出来了。不过下次洗澡要注意哦。。

wuyuxia6543

把宝宝进水的耳朵侧过来,用棉签把水擦干。

songtairu

用棉签就可以的,我家宝宝去游泳时人家管理员就是这样弄的,

liyanhongmama

用棉签揩干。也可以宝宝睡觉时侧睡,帮宝宝垫一张纸在耳朵下面,水就可以吸干。不过,此时要监护着宝宝,防止她抓纸吃。