yueyue021001

我很迷茫不知道我是否真的怀孕了

我是3.17日来的月经,我的月经周期一直是很准的,3月份准备要孩子。到了4.13日的时候月经到期没有来,我自己感觉身体疲惫,测体温是高温,好像是怀孕的迹象,我用试纸试了一下,没有。他们说时间短等到四十多天在试试,这期间我一直也没有试过。等到4.24日晚上我女儿不小心用腿踢了我肚子一下,之后感觉疼痛,并无在意。第二天早上又觉得肚子疼去厕所发现出血了,我去医院检查做尿检医生说我没有怀孕,我当时心情很乱所以没有多问,到现在我也不知道我之前是否已经怀孕,我是否流产了?现在肚子偶尔疼痛腰酸,我还应该去医院检查吗?请各位有经验的帮我指点一下。谢谢大家。

liyanhongmama

最好再去医院做个检查。否则还是会很担心。既然你还准备要小孩,就别耽搁啦!反正 检查也方便嘛!

然*然*妈妈

如果没有流血就可以等一等,然后再化验尿!这样的事很麻烦呀,心理一定很乱啊

coco-KK

心理压力不要太大
还是去医院检查一下,比较塌实

arica

医生检查说没有一般就是准确的