yyj123456

产后我最近老是掉头发

最近我老是掉头发不知道为什么难道身体缺什么有谁能告诉我谢谢

menglin19741974

正常我宝宝六个多月了,我还大把大把的掉头发,产后掉头发这段时候是头发生长的休止期,也就是这个时候头发不长了,旧的头发开始脱落,以后新头发会长出来的.不用担心.

chuweirenmu001

这很正常,我宝宝7个月了,我现在还掉呢,大多数都这样的

lisato

很正常,放心吧,产后头发要重新换一次,一般在2-6个月期间,我现在也正在掉头发.

adameve

正常的,有小孩子吃奶,就是掉头发。

songtairu

掉头发一般都是肾阳虚,没什么的.

然*然*妈妈

都是这样的,等妈妈恢复好了自然就没事了。多吃蔬菜水果!

倪子

这属正常现象,因为生完小孩以后,产妇的内分泌系统发生了新的变化,再加上一些微量元素的缺乏,就会掉头发,要强加营养,慢慢会好的.