wh119

女儿气管常常发出呼呼的声音

女儿四个半月,最近气管常常发出呼呼的声音,有时睡觉次数多些,贴身抱着时,从她背部能感觉到气管颤动,碍事吗?很着急,有好方法吗?

szt-2007

我儿子过完春节的时候也是这样,我去儿童医院配了易坦静,我觉得这个蛮好的,你可以试下!祝宝宝健康快乐的成长!

乔咪

去医院看看吧!

LIDONGJING

是不是有痰呀,看你说的像是有痰,多喝些温开水,有化痰的作用,观察几天如果没有明显好转,还是去医院吧!

LIYUH

前段时间我五个月大的女儿因感冒咳嗽得支气管炎,去医院打了两天的吊针,好了一点点,可还是有一点点断不了,我妈就提议我给蛇胆(一次给一滴就行了)用凉的白开水揽开,然后放在锅里蒸就可以了,喝的时候可以加点蜂蜜,因为太苦很难入口。我女儿吃了两次就没事了,你可以试试看。。