bbyyaa000

怀孕24周乳房出奶正常吗

我现在怀孕刚24周,昨晚看到奶头处有一点白色的液体,好像奶水的样子,我擦掉后又挤了挤又渗出来了些。我听别人讲怀孕后期甚至分娩后才有奶水,我这种情况正常吗?谢谢有经验的妈妈回答!

wodeanan

正常啊,像你这种情况,宝宝出生就会有奶吃了,多好啊,我那个时候,生完宝宝第3天才有奶,宝宝好可怜啊!

baby2721

正常的,我也是这样子
不过医生叫我不要去挤它

shmily0

这很正常呀,我怀孕的时候也是这样,孩子一出生就有奶吃了

wangdan49

我还差2天25周,楼主咱俩差不多,我昨天也发现乳头能挤出液体,但不是奶水一样的白色,而是透明的,怎么回事?