liuyaqing826826

30W了肚子一阵阵发紧

30W了肚子一阵阵发紧,摸上去硬硬的,没有疼痛及其他不适症状,这种情况经常发生,有知道答案的朋友请帮忙解答,总这样对宝宝有影响吗?我27W做的BC现在隔两周去次医院,下次做BC要多少周了?请教有经验的妈妈

丢丢妈妈

下次要39周以后才做了,可能是间歇性的宫缩,到妊娠晚期偶尔是有的,只要不加剧、疼痛、无规律就没什么,不过有加剧、疼痛,且有规律的时候就要上医院了,宝宝可能要提前出生哦!

提问者对回答的评语:谢谢,回答的很详细,可惜我没积分了,要不可以给你奖励,再次谢谢