niuniu0107

宝宝不肯吃奶嘴怎么办

奶水不够,加奶粉喂养,但是宝宝就是不肯吃奶粉,一碰到奶嘴就哭,不愿意吃,怎么办啊

leafletes

我家宝宝在2个半月的时候也出现了不肯用奶瓶的情况,我用了二个方法。一是拼命发奶,二是换奶嘴后,在奶瓶里放水,时不时的喂一点宝宝,让她适应。一般来说,宝宝的记忆是7天,你可以过一段时间再试试。或者用奶瓶时,妈妈不要在场,宝宝的嗅觉很灵,妈妈不要和宝宝在一个房间可能会好一点。

提问者对回答的评语:谢谢哦 我回家试试

LIDONGJING

可以买贝亲的母乳实感的奶嘴试试,我家一直用的这个,宝宝很喜欢,再不行就用小勺试试,要是不喜欢奶粉的味道,可以在奶粉里加些果汁,改变一下口味,看看宝宝喜欢不?

moveu

把奶嘴上涂一点母乳试试.

liyanhongmama

我家的也是,碰到奶嘴就哭的厉害,还直往怀里钻。我就让他一直吮,然后再拼命发奶,然后奶就够吃啦!

cyziyi2008

奶嘴还是应该去适应的,毕竟喝水、果汁什么的比较方便,多给他试试,应该会吃的。