拉拉的妈妈

孕期脸上长痘痘,是怎么回事?

我未结婚时脸上油脂分泌旺盛,有时也会长痘痘,但是自从怀孕两个多月的时候,脸上痘痘就更加明显,而且还有脓包.不知道是怎么造成的?皮肤不好,造成心理也不好受.唉~~~~~~~
问题补充:yuanzhangshmily 请教你生的男孩还是女孩呀?

qingzi

正常的孕妇的内分泌和平常不同,激素也更旺盛,所以会长一些痘痘,有的人脸上还会长出一些雀斑,不要苦恼了,怀孕生子是要付出一定的代价的,不过看到出生的宝宝一天一天的长大,想着这是你孕育出的你和老公爱的结晶,你的一切都会觉得很值得了。

沙沙妈妈

是正常的..不要苦恼.每有人会在意孕妇的美丑.因为每个孕妇都会变丑的(我自己认为).我怀孕时的样子也是挺恐怖的..也长很多痘,现在生了感觉皮肤好了很多.不用担心