GGWWYY

见红 羊水

快生的时候会见红或者有羊水,那么请问在见红或有羊水的时候,肚子会痛吗?

禹辰妈妈

这个是因人而议的,有的是很痛有的是不怎么痛,比如说我羊水都破了,肚子也感到有点痛但是还是到第二天才生的,所以你不用紧张这个是有个过程的,不能说肚子痛了就马上要生了。

提问者对回答的评语:谢谢

W8276767

不一定,也许是先肚子疼再有别的反应

LIYUH

我跟楼上妈妈是一样的

LIDONGJING

要有规律的疼,3到5分钟阵痛一次,那就是快要生了!

hexiaoyu

我是先见红,然后过了四十多分钟才开始肚子痛的.有些人宫开得慢,有些开得快,我是从见红到生才五个多小时就生了.祝一切顺利!