BEIER2000

那位帮我看下B超单。谢谢!谢谢!

上午去医院做了B超。。因为看病的人很多。医生看了我的B超单一眼就说:是活的,没事。就卖了我一盒(多维元素胶囊13)就让我走了。 我都不明白B超单上什么意思,那位帮我看下,谢谢!! 超声描述: 子宫:子宫前位,外形增大。宫内见孕囊,大小27*21*20MM,胚芽长7MM,原始心管搏动可见。 卵巢:双附件未见明显异常。 超声提示:早孕50-天

LIDONGJING

这个报告显示没有什么异常,因为你的宝宝现在还小,也看不出来什么,要到五个月的时候去作排畸B超,那个时候小宝宝的各个器官都发育的差不多了,才可以看出来是不是有问题,不用担心的!

提问者对回答的评语:谢谢

babykx1019

说明你现在一切正常,没什么,但药还是不吃为好,是药三分毒,等到五六个月的时候补点钙,怕你缺钙!!

angelsxy

挺正常的,那个胶囊是对宝宝好的营养的,我怀孕也有吃