mamababa12000

宝宝如何补钙

宝宝现在三个多月,从一个半月时开始吃鱼肝油,吃的是贝特令的滴剂,钙剂吃的是小儿四维葡钙颗粒,但宝宝不喜欢喝水,所以钙剂也不要喝,后来买的倍滋的补钙滴剂。现在我又把鱼肝油也换成了倍滋的,不知道这个好不好,宝宝应该怎么补钙呢,每天吃会不会过量呢?还有,钙和鱼肝油一天中什么时候吃比较好呢?

仁善智水

宝宝没有缺钙的症状就不要老给补钙,补多了对孩子也是补好的,

mojave2000

医生建议鱼肝油3个月要停一次,否则容易维生素AD中毒