zhujiaran

上环痛不痛?

我家宝贝4个多月了...我是剖腹产..现在能上环吗?再说,上环痛不痛..请问一写有经验的朋友们...我身边的朋友们.有的说疼,有的说不疼?到底痛不痛呢???

仁善智水

不要担心上环一点也不疼的,我已经上了,还是上好安全,不伤害自己的身体,不上换容易怀孕,伤身体。就是有点月经多其他没有什么的

提问者对回答的评语:谢谢你的回答.我心理有个数 了.

shmily0

上环是不疼的只要心情放松很快就好的.你现在不能上环一年以后才可以

arica

应该不疼,我邻居上了还让我陪逛街呢,但是你现在不能上,要6个月以后才可以的.和我一样.我也要等2个月,不过我有些恐惧,说实话.

lily1113

剖腹产后不能很快上环的,我记得最快要到六个月后。
许愿树- 育儿网

mtrdjrly

我觉得上环不好,所以一直都不想上,可是居委会老是打电话催,都不知道该怎么办了!

limiyy

我是难产,现在八个多月了,我也是一直在迟疑,怕怕。。听说有人疼得受不了再去取了。。

BaoBaoLeYao

您好,可以产后42天放置。即在产后42天左右作健康检查的同时放置,此时放置优点有:一是子宫口松。二是子宫已恢复正常大小还没有因喂奶过久而缩小。三是及时落实了避孕措施,方便了妇女,可避免"暗胎"的发生。也可以产后三个月以上也可以放环。但应该注意的是如果这个时间正是哺乳期,虽然不来月经,但仍旧有怀孕的可能,也就是人们通常所说的"暗胎",所以产后还没有来月经的妇女,应当先请医生检查有没有怀孕,在确诊没有怀孕的情况下方可放环。祝健康!

C521beibei

他别人告诉我说孩子不记奶不 上环,要不燃记了奶也会怀孕的啊 。
我都不知道该不该上环啊

群闭!144QQ

我们这小孩上户口要上环~好怕痛啊!会不会痛死