苏眉

呼吸困难怎么办?

怀孕4个月了,有时呼吸比较急,能不能现在就开始吸氧喃?咨询医生时,医生说你不太严重就不用,但自己感觉到有时都出气不均了。

barbarity

一般来说在胎儿不断长大的时候,会使隔膜压力增大,导致呼吸困难

这是正常反应啊,,,应该少吃多餐了,会稍微好些
晚上睡觉的时候不要仰天躺,尽量左侧睡,累了的话就翻右边稍微缓解下,睡觉时候开点窗,让房间的空气流通

提问者对回答的评语:谢谢

仁善智水

千万不能够吸氧,对孩子一点好处也没有,呼吸困难的时候要多深呼吸,到有树和花多的地方走走,这个时候是正常的,心情要开朗多听音乐,或者干点你喜欢的事情把注意力转移一下就好了。现在的氧不纯了,我的朋友吸完氧后孩子出来眼睛是斜的,所以不要吸,自然放松心态就可以的。多看花草,多吸自然空气。

BaoBaoLeYao

我仅仅是猜测。你有胸闷的感觉吗?如果有的话,要注意了。

孕妇睡觉的时候一定要保持通风,空气清新,窗户要打开,再冷的天也要也要开个缝的。如果这样你呼吸困难的现象还没有减轻,就要在产前检查中向医生咨询。因为长时间这样,搞不好,你腹中的宝宝会缺氧的。

一定要谨慎了。对了孕妇还要多运动,这个运动不是让你去跑步,而是每天都要坚持慢走半小时。一方面有助你放松信息,另一方面也有助于宝宝的健康。你的心态好了,宝宝才会好。你看到美好的事物,宝宝也会很高兴的。

祝愿你健康,宝宝健康!

pdsxyy

多去公园广场之类的休闲广场去转转

恬猪猪

别太紧张,多出去走走.

baby2721

衣服紧了吗,我有试过,
当时把衣服的扣子解开,内衣也是,坐下来歇一会,深呼吸,过一会就好了

mojave2000

心情要放轻松,一定要定期产检