jifujing

宝宝尿尿

我家宝宝白天一直都是把尿的,以前很好,基本上都不会尿在身上,可是这几天不知怎么回事,总是尿在身上,把尿她就会哭,而且一次尿一点,过一会又尿一点,怎么回事啊?愁死了

snow81127

这很正常的,宝宝越大越是会调皮,不愿意按照你的程序走,把尿的时候坚持一会就好了,或是找什么吸引他的注意力就好了,他就不会哭

仁善智水

孩子有一段时间都是这样的,孩子现在有个性了,老把他他也烦,不要把的太勤快了。我的孩子也这样把的时候不尿的,只要放下来准尿。没有关系的。

mojave2000

正常的,我儿子7个月了,有时也是,怎么把都不尿,一放下就尿了,呵呵,顽皮