xiaolaoshuqd

怀孕初期用药

我曾经有流产史,怀孕后停育。我老公染色体史46,XY,小Y。我这次的末次月经是3月3号,月经周期基本正常,28到30天左右。因为不知道已经怀孕,本身患有全身瘙痒症,在3月28,29,30号三天每天口服一粒迪皿盐酸左西替利嗪片,每晚大面积上半身涂抹澳能卤米松乳膏,早上涂抹普爱宁盐酸多塞平乳膏。过后阴道一直持续少量出血,直到5月初干净。5月15号,B超显示胎儿发育正常。请问这次用药是否有致畸?

BaoBaoLeYao

外涂的相对好点,B超显胎儿发育正常,那就应该还好!!现在补充叶酸,对宝宝的神经管发育有好处!!!

songtairu

怀孕期间有些药是可以吃的,有些药不能吃,说明书上也有写,或者你在问问医生吧,

mojave2000

既然做过B超现实正常,应该没有事。现在多补充营养