ourlsun

吃了药对BB大脑发育有影响吗?

怀孕6个月了, 因为咳嗽有痰, 难受极了, 就在药店买了999感冒炎和草珊瑚蛇胆枇杷膏, 吃了药但还是在咳嗽, 但稍比之前好一些, 不知道吃了这些药对BB有没有影响? 会不会影响BB的大脑发育? 因为我看了999感冒炎的成份里有咖啡因,书上说怀孕后期不能吃的.现在担心极了, 哪位准妈妈有没有我这样的经历,我这样要不要紧的?

juanzi0313

我怀孕的时候也吃过,看着我家宝宝智力方面很好哦!没事,如果不把病治好,才会长时间影响到宝宝呢

mojave2000

建议最好去医院产检一下,咨询一下医生