fuwababamama

胎儿小

我在孕16周做B超的时候就显示胎儿周数比实际月经测算的小2w+1; 后来23w+6的时候做B超小2w+3,是21w+3; 28w+1的时候做B超小2w+5,是25ww+3; 昨天33w 的时候做B超小3w, 是30w; 双顶径为:7.8 ; 头围28.2; 腹围24.8; 股股长5.3; 弘骨长4.8; 宫高才24cm; 而且脐动脉s/d为4.33; 尿检2次蛋白质都是微量; 请问我这种情况是怎么回事啊? 为什么每次做B超都小呢? 股骨好像也小不少。 QQ:499438252.希望和下面的朋友交流!群:62024863

杰枫妈妈

首先和受孕时间有关,其次其实很多胎儿早期就发育比较慢,最后阶段发展比较快,还有就是BC提供的也是大概的参照值,不一定准确,很多宝宝照起来小,但是生出来比估计大的多,所以你不要太过担心,妈妈好心情,宝宝才会好发育,祝好孕!!!!!!!!

ourlsun

要注意营养, 有时胎儿大小同你的营养也是分不开的,另外,父母本身若是偏小型的话,胎儿也会小一些.可以仔细问一下医生.

bb071218

只要胎儿其它正常没关系的,像一般月经推迟的人预产期也要往后推的,也就是说胎儿没有推算的大呀,当然就在小点,我也是这种情况,预产期到了,胎儿还是3级减呢,足足推迟20天

mojave2000

我觉得只要正常就没事,有时B超也不是很准的

可人妈妈

不用担心阿我也是你这种情况的我家宝宝现在都一岁了个方面都很正常的因为我的月经就是老推迟所以就出现了你现在的这种情况不过你也要注意营养阿