fusongtao

帮帮忙!老婆病了!

我老婆怀孕2个月20天了!今天吃完饭吐了!过一会老婆的脸上,眼角,耳朵后面都是一点一点的淤血点!脸也肿了!请大家帮帮忙!

ourlsun

有些孕妇在孕早期会出现各种不同程度的孕反应, 所以感到不适后要及时看医生,毕竟医生遇到的情况较多.

恬猪猪

应该就是早孕的反映,还是看医生比较保险,宝宝和妈妈都很重要.

mojave2000

建议去医院检查一下,孕妇有很多情况的

pdsxyy

孕期的反应都不一样的 因人而异 建议去医院咨询一下吧 你老婆的这种症状不常见啊

dinghaimi

不要太着急,可能是孕期反应,不过吐的太历害会影响胎儿发育,去医院补一些营养液.