liangli3120

产后阴道B超有必要做吗

我是剖腹产,现已经两个多月了,恶露在50天左右干净,但是在60多天左右又出现了少量的血,三四天的样子就又干净了.因为在产后一直没有去医院做一个全面系统的检查,所以我在70天的时候就去湖南省妇幼保健院做产后检查,不知为什么医生给我开了个阴道B超,因为之前没有同过房,所以在做了常规检查和阴道B超后我隐隐感觉不适,所以现在我想对我心理的疑虑问一下医生,这样做B超对吗?会否对我今后的夫妻生活有影响?不是说剖腹产要100天后才能同房吗?这个B超有没有对阴道有损害?

仁善智水

如果恶露干净的早,孩子不吃奶的情况下是来月经了没有关系的。

gsw1981

没有这样的经历,还是问问大夫吧

mojave2000

有可能是月经来了,,感觉不应该做产后阴道B超