milizuozuo

铺地的泡沫块有毒吗?

宝宝会爬以后,我便在市场上买了大块的泡沫块,铺在地上放宝宝随便爬,用之前也是先放味来着,现在都用了五个多月了,可是今天听我的一个姐姐说,这个东西不好,杀白血球的,所以我就很担心,请妈妈们说说,你们家都是怎么样解决这个问题的啊?

whiterose521

要看是什么材料的,味道是苯类物质的味道。另外甲醛是从木器漆里面释放的,这种化工泡沫用水浸泡也是没有用的,高分子材料在水里面就像油在水里面。

juanzi0313

我家也有用啊!要经常洗啊

@宇轩妈咪@

应该没有这么严重吧,用这个的很多,要是有什么事情的话不就早都传遍了嘛.我家也在用的.

tianmao

我家也是这样用的,真会这样吗?

as123mon

要买的好一些的没事,我儿子也用这个的,现在也挺好啊.