zm868588

脸上的小包包

我家孩子现在4个月+10天,是吃母乳的,最近不知道怎么了,一面的脸蛋上起了一片红色的小包包,仔细一看好象是小浓包,每天我都是用清水给孩子擦脸的,什么也没擦,请知道的朋友告诉下,我该怎么办?在问下,这么大的孩子要用什么样的雪花膏好,谢谢了

christinaailinfeimama

也许是湿疹吧?不要给孩子穿太多衣服了,更不要用雪花膏,宝宝才4个多月皮肤很嫩,我是用了肤宝娃娃给孩子把湿疹搽好的

czz1986

你用婴爽美宝,很好用