qingtianyutian

先兆性流产可以服用维生素E进行治疗吗

怀孕五月少量出血,能吃维生素E胶囊治疗吗?可不可以先不吃保胎药,只服用维生素E啊,因为昨天与前天有少量血,但今天就没有这种现像了

床头灯0228

维生素E是可以吃的,但是量一定不能太多。听说会造成孩子过早发育。流血最好去医院看看。

as123mon

应该可以的,我那时刚怀的时候也有一点儿,后来就是吃维生素E的,但是因为有一些严重,后来还打了3针保胎针,你如果严重的话也还是要打针的.