gaodongxia2006

胎盘老化如何治疗

我23岁现在怀孕28周,医生说胎盘有些老化,我不知道什么原因造成胎盘老化的,是否有治疗的办法,怎么样才能降低胎盘老化呢

xhx-0310

胎盘是供应胎儿营养的关键,胎盘老化可导致胎儿供氧不足,引起胎儿发育不良。目前您需注意密切关注胎儿的发育情况,您在家需做好家庭监护,定时测胎动,胎动过频、过慢都可反应出胎儿缺氧的可能。

whiterose521

胎盘老化可影响胎儿的营养供应,或引发胎儿缺氧,应咨询医生是否需要住院观察,监测胎儿发育情况。
祝好孕。

杰枫妈妈

你这个现在就胎盘老化是太早了,要小心,不要吃太多带激素的东西,还有就是咨询医生啊.