haotrmama

混合喂养的孩子不爱用奶瓶吃奶了

我的宝贝3个月了,是混合喂养的,最近不知道怎么了,越来越不喜欢使奶瓶子了,除非饿急了才肯吃,可我的奶又喂不饱他,孩子最近都没有长分量,我也想过把奶断了,直接吃奶粉,可是孩子还是多吃些母乳好,我现在十分矛盾,不知道该怎么办,请大家帮帮我。

chenchenma200712

也许他是不喜欢奶粉的味道,你给他换别的品牌试试,我儿子就除了施恩以外什么奶粉也不吃,他也不爱用奶瓶,每天只有晚上8点后才认,其他时间都不要,你用的是什么品牌啊?换换看吧,你要多喝点汤,像鲫鱼汤(不要除鳞,就鳞片好)、棒子骨汤,排骨汤,蹄子花生汤这些都不错,多喝点,什么也不如母乳好啊

亲亲皓然

他可能不是不爱用奶奶瓶,而是在厌奶,经过2个多星期就会好了!