c2927635168

我的奶老不够儿子吃

我吃了好多下奶的,比如我儿子刚刚出生时就吃了两天的通草,两天的木瓜,出院后我有每天都吃黄豆煲猪手或煲排骨或煲鸡或煲猪肚子,可是都不够我的儿子吃。请问有没有什么好方式让我快速出奶?

亲亲皓然

这个可能没有,我的奶也不够我儿子吃,我当时就奶粉与母乳混着喂他!

提问者对回答的评语:谢谢!

詩涵媽媽

试试豆浆打鹅蛋,还有羊汤,要吃里面的肥羊肉效果更好,我喝羊汤奶很多,以前吃一次来一次精,现在来好几次,最少两次..还要让宝宝多吸,要保持好心情..也可以买王不留行片试试,我吃那个也还行..都是出月子以后才吃的

renminjie

没多大用,我也喝了好多下奶汤也没奶水,吃点奶粉混合喂养好了

好好娘

给他吃点奶粉吧,别饿着他

lily1113

男孩子本来就比较能吃,除了吃下奶的药外,要树立信心,相信自己的奶够宝宝吃,多让他吸。有时候觉得软软的时候,只要宝宝不是很饿,让他吸的话还能吸出好多呢。试试看!
许愿树- 育儿网

mingming801106

吃了这么多东西奶都不长的话,还是给宝宝再添加点奶粉吧