puccamimi

宝宝第一次吃蛋黄

今天第一次给宝宝吃蛋黄,晚上发现宝宝的脸上有些红疙瘩,主要是脸夹和嘴唇上,请问这是不是过敏?要紧吗?

whiterose521

你家宝宝得的是小儿湿疹,小儿湿疹是婴儿时期常见的皮肤病之一,俗称“奶癣”,是一种对牛奶、母乳和鸡蛋白等食物过敏而引起的变态反应皮肤病,它也可能是一种由遗传性素质引起的皮肤病,如果爸爸妈妈小时候患湿疹,他们的宝宝也容易得湿疹。一周半前吃东西都要注意,发现过敏源后循序渐进一点点的让孩子适应,千万别操之过急。

renminjie

过敏,暂时先不给他吃好了

juanzi0313

宝宝妈妈可以停10天左右,再给小宝宝吃吃,如果还过敏的话.就不要吃蛋黄.改用别的食补了.要小心护理宝宝!

妈妈的最爱

暂时不要给宝宝吃了宝宝现在很敏感的,过一段时间再观察看看,如果还是那样的话,就不要再喂了,你可以改别的辅食哦,宝宝的健康比什么都重要。

whiterose521

可以用尤卓尔软膏涂抹,症状好转后应该及时停药。以后最好不要给他吃蛋黄了。