hyqlcl

胃口问题(急,在线等)

请问前辈门,宝宝自前天发烧好了后,胃口就更差了,(本来每餐都只吃120),请问怎么改善其胃口,我好怕影响他的生长发育,初为人母的我可是一点经验都没有。请前辈指教

mmlida

宝宝发烧好后,胃口就差了,这也很正常啊。宝宝的各器官系统发育还不健全,作用发挥还不很好。因为发热几天,宝宝的舌苔会变厚,需调整几天后才行。如消化不好,您不妨用半个鸡内金煮点水给宝宝喝即可。

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈的宝贵意见,我会吸取各位妈妈的经验,尝试着喂养,真的很感谢。宝宝现已6个半月了。

尧尧MaMa

宝宝病好了后肠胃在恢复中,不要紧张,慢慢会好的,如果消化不好的话,就喂点妈咪爱或者乳酶生吧,效果不错的,切记不可强迫宝宝吃奶喔,会适得其反的。

mojave2000

吃安利的儿童蛋白粉和儿童多种营养片。