ruirui519

哺乳期间服用止痛药???(急,在线等)

我的宝宝三个月,一直都是混合喂养,我因为跨关节疼,吃了双氯芬酸钠缓释片,停止喂奶,请问吃了这个药之后多少小时就可以给宝宝喂奶了

tengbeibei

在喂奶期间的宝妈最好是什么药都不要吃,我宝宝一周岁了刚断奶以前在吃奶的时候有一次我感冒发烧39度我都不敢吃药更不用说打针和点滴了,我妈妈说对宝宝不好。如果你的奶不是很多的话我建议还是给宝宝断奶好。

卓依妈妈

我吃得是孕妇可以吃的止痛药,怀孕的时候也可以吃,没有一点影响,你吃得那种只要医生说可以吃就可以吃