yanyan0423

产后

你们好!有谁可以帮我一下,我是3月5日剖腹产的,直到今天5月16日了,还有淡淡的血流,是怎么回事吖!42天去复查时医生说子宫还没有旧复好!有谁可以帮我吖!

babytoo

你这是不正常的,通常生产完恶露会在4周左右排尽。你有可能是子宫被感染了,见议你去医院妇科做个检查,医生会给你开些药。千万不得马虎的。 许愿树- 育儿网
许愿树- 育儿网

佩夫人

我也是剖腹产的(我的宝宝快6个月了),42天时去复查时医生就给我开了些药,医生说吃完药后一个星期还有就回去再检查;不过我吃完药后刚好一个星期就没有了,一直到这个月才来月经。你最好到医院检查吧!