laopangaixiaoxiao

我该如何?

各位有经验的准妈妈们,我的宝宝刚满3个月我就要上班了,而且上班的地方很远,没办法照顾宝宝.孩子是有奶奶照看,有没用好的办法可以看好孩子呢?我一想起孩子在家哭我就难受,我好担心!请大家给想想办法吧?

panyanyu

很理解你的心情,不过,怎么事情都会习惯的,刚开始他肯定会哭,久了就习惯的。
另外想让小孩过得开心一些,就要靠照顾他的奶奶了,如果奶奶有心,可以陪小孩一起玩,或者抱着去玩。
因为没有你母乳喂养,你可以让小孩吃一些米汤或者蛋糊,米糊之类的,增加小孩的营养,相信他一定会过得开心的,你不用太担心。

XJJ2007

你可以早上喂好奶出门,中午回家再喂,你说很远的话中午尽量赶回家,哺乳期单位应该有哺乳时间的,你可以早点提前走啊。我家宝宝一开始就母乳和奶粉都喝的,上班后没时间喂慢慢都换成奶粉了,有时间有机会就尽量多喝母乳,毕竟对宝宝好。上班时可以让奶奶经常打个电话说一下情况,告诉奶奶一些科学的照看方法,慢慢来么

BaoBaoLeYao

那也没有办法,要不不上班,要不上班。

如果不放心,你上班前教好婆婆,婆婆自然会照顾好的!!