xiaoci01

帮帮忙

我老婆怀孕有50多天了,现在出现月经,肯定是怀孕了,有人说这是假月经,有人说是要流产的迹象。大家知道怎么回事的帮帮忙,谢谢~~~~~~

abecky

有流产的迹象,马上去医院做检查比较安全!如果量少,就不用太担心,我身边的几个朋友也是这样,有的打些针就无事,有的三个月后就自动无事,严重一些的,也要住院保胎,不过现在医术高超,没什么大问题的,请放心,祝好孕!

renminjie

应该是怀孕初期流产的迹象,注意尽量多休息,不要多动.

pdsxyy

初期流产的现象 现在要做的事情是马上到医院去