vivibaby2008

我这样的情况还能有奶水吗?

宝宝已经出生七十二天了,奶水很少,还有什么办法补救吗??? 从刚刚出生的时候奶涨涨的有肿块外,一直到现在就没有那种感觉过~ 平时也就是一点点的麻麻紧紧的感觉, 听说有催奶师给按摩按摩就会有奶水,不知道有没有这样的事~~~ 也不知道像我这样的情况还行不行得通???? 有什么方法呢~~~~~ 急急急急哦~~~~~~~~

shmily0

让宝宝多吸,多喝些下奶的汤用即鱼和猪脚一起褒汤下奶比较快如果你的乳房中有肿块建议你用红花熬水,趁热用毛巾敷一敷并让你的家人在敷的同是加以按摩这样肿块不久就会消失乳腺畅通了下奶就快了

小黑帅哥

每天增加宝宝吸奶的次数,奶水是越吸越多的,只要宝宝有需求不要怕麻烦就让宝宝吸,另外多喝些下奶的汤汤水水。

卓依妈妈

能,让你宝宝多吸,我就是这样的

cxy88

不一定。我就不行。怎么吸奶水就是少
催乳师我们这没有,有的话我也想要。