A1980090919800723

腿弯是否和遗传有关

女儿的腿出生时就有些弯,是否和遗传有关?因为我和爱人的腿都不是挺直的,所以常常往遗传方面想。女儿左大腿稍弯,左右小腿都有明显的弯,但并没有影响走路,只是走或跑起来的时候,姿势不稳,有点儿发颤的感觉,这是否需要去医院检查,或是进行腿脚纠正?女儿现在两岁十一个月了. 谢谢!

igfn87289930

宝宝出生的时候腿好像都有点弯的吧...现在多大哈你女儿..长大了会好点的...如果你不放心就去医院看下,那样放心点.....

提问者对回答的评语: 好