xiaojuzi2006

腿有点拐

早上还没有事的儿子,在我带他出去玩,回来的时候突然间发现走路有点拐,好像有一个腿用不上立,还哪也不痛,我想问一下,有哪个家长知道这是为什么啊,急!!!

BaoBaoLeYao

是不是走累了,脚不舒服所以会这样!!!既然他说不痛,应该没事,不用担心!!

明天在看看 明天还这样最好去看看医生!!!具体情况具体说!!!

mofengmail

不要急,以前要是没有,应该是出去玩的是不小心扭了一下,或是玩太久累的,观察一两天应该没事,如还不行就去医院检查一下。

barbarity

不要问那么多,就算不严重也要去医院,
情况越拖就越严重,,