huihui303

请各位姐妹们都进来看看

我家住在4楼,两个月前我所住小区同一楼道的6楼在油漆,为此我搬出去住了一段时间.等他们油漆完了以后,闻不到油漆味了就回去住了几个晚上(大概断断续续总共7个晚上),因为老公不在家,我一般都是到妈妈家住,有时候下班迟了才回自己家睡.所以虽然搬回来一个多月了,总共就在那睡了7个晚上.现在我刚怀孕,这样算起来的话,怀孕前在那住了5个晚上,怀孕后住了2个晚上。这样的话6楼一个月前的油漆会不会对宝宝不好? 补充:1、6楼门窗紧闭,闻不到油漆味。2、闻不到油漆味是否问题就不是很大,还是从6楼门窗缝里挥发出来的有害物质照样会影响到四楼?3、感谢各位姐妹给我的解答,希望不是简单的复制粘贴,我想知道你的意见。谢谢!!!

bbyyaa000

不要紧的,要好好调整心态,成天因为担心宝宝受某种影响而过分紧张,反而会使自己抵抗力下降,这样对宝宝才是真正的影响呢。尽量多呼吸新鲜空气,这样孕妇和胎儿心情都会舒畅的。

pdsxyy

没有事情的 不用想那么多 想多了反倒对BB不好 偶而闻到一点事情都没有的

lansehaitunzhilian

没事的你不是长期生活在那个环境里不会对孩子有影响的,不必过分担心