宽容对人

孕期感冒了

怀孕三个月了,这二天喉咙痛,有点发烧 37.5度,人感觉好累呀!可以怎么办呀?不是很想看医生

bbyyaa000

我怀孕三个月的时候也是感冒了,但不发烧,嗓子痛、头痛,我只是吃了板蓝根冲剂,中成药应该对宝宝没有影响。好像柴胡冲剂也可以吃。建议你去买药的时候咨询一下医生,他说可以就可以,千万不要乱吃。如果你连吃两天的话病情还未好转,你就要去医院看看。

silmebean

我怀孕三个月的时候也是感冒了,发烧到39度。去医院了,医生给我挂了青霉素(说是不要紧的)。还教我用冰过的毛巾敷在额头上