mxqh2004

请教!!!

我家宝宝现在有50多天了,我爱人的奶水一直不足,所以一直是补充牛奶,一直吃的挺好的,但从昨天开始,她就不吃奶粉,只吃母乳,不知是咋回事,请大家帮忙看看!!!!

让我生个儿子吧!

孩子有时是这样的,你爱人就多喝点催乳汤吧!那个花生煲猪手很不错的。

taotaomater

孩子有时候确实是这样的,不用担心,不是病,他可能越来越大了,越来越排斥自己不喜欢的东西了,赶紧让你爱人催奶吧

lisato

是宝宝不爱吃奶瓶了,吃奶粉的孩子容易有厌奶期,但你孩子应该不是,因为太小了,到4个多月时才有可能厌奶,你可以用小勺喂他试试.