lindazhan96

急,宝宝乳清蛋白过敏!

我宝宝快六个月,他吃含乳清蛋白的米粉或雅培的配方奶粉都要过敏,米粉或奶沾到哪个地方哪个地方都会起红色的小包,医生说他是对蛋白过敏。我想问一下有没有什么奶粉是防蛋白过敏的?

huyubo

你可以选择纽康特
纽康特特殊配方营养粉,是专门针对食物蛋白质过敏/多种食物蛋白不耐受症的患儿,作为饮食治疗使用.纽康特在配方上更接近普通婴儿配方奶,它可为孩子正常发育提供充足营养.它与普通婴儿配方奶粉的最大区别是:纽康特是完全的游离氨基酸配方.氨基酸是组成蛋白质的重要骨架,纽康特中所含的氨基酸是非常容易被孩子消化吸收,并减轻过敏症状的.

纽康特有下述四大特点:
(1)完全不含过敏原,远离过敏
(2)快速缓解食物过敏症状:
--3天内迅速解除呕吐,腹泻等胃肠到症状
--14天内缓解湿疹/特应性皮炎等皮肤症状
(3)提供充足肠内营养,促进儿童生长发育
(4)口味良好,宝宝易于接受
纽康特RMB360/400g

楼上提到的惠氏爱儿素,美赞臣安儿宝,雅培爱心美都是不含动物蛋白的配方奶,是豆奶,含大量植物蛋白。我本人和我宝宝都对植物蛋白过敏!!!
雀巢超级金盾含适度水解蛋白,口感偏苦,有的孩子拒喝!!RMB240/900g
喝纽康特相当于把宝宝放在一个真空的地方,不让他受外界蛋白质的侵害,费用很吓人,我认识一个BB,只能吃纽康特,吃普通的配方奶脸都在流黄色的液体,严重的湿疹!!
宝宝大些了适当添加辅食后,这些对蛋白过敏的情况就会好转,我宝宝本来也是过敏体质,现在10个月,从皮肤表面看不出来是过敏宝宝。

亲亲皓然

有啊,像惠氏,美赞臣,雀巢能恩金盾都有,雅培的也有啊,特别为过敏宝宝研发

huyubo

才发现大家都在成都,如果你真的选择给宝宝吃纽康特,就在妇幼医院附近的婴童店买,一般一次买上一箱,就是4罐,每罐会便宜20元的样子,本来是368.00,买得多就是348.00。

cqfhs

我家宝宝也是对蛋白过敏,试了好多奶粉都是,现在才开始给他吃纽康特,我查了很多资料,发现像我家宝宝这种只能吃纽康特了,但是很贵哦,重庆成都都很贵,我是在上海买的,便宜得多,如果买四听才292元一听,发快递过来也很便宜的,听说有好多宝宝都是吃了很久的纽康特,但是我觉得如果宝宝有好转我就会慢慢给他转低敏奶粉,毕竟价格太贵了,而且这个味道好苦哦,宝宝刚开始都不吃,还要加葡萄糖,恼火得很……