i201314

牙床红肿且有白点?胳膊老响?

我家女宝宝现在3个半月,(1)前段时期就发现牙床有一块红肿,而且上面有个白颜色的点点,不知怎么回事?请大家指教! (2)另外,抱她时老能听到胳膊发出“咯叭”的响声,也请大家指教! 这两种情况孩子均没有明显痛疼发映。 谢谢朋友们!!!

亲亲皓然

她是不是要长牙了,我儿子就是这样一开始牙床有红肿,我还以为是被什么东西给撞着了,过了没多久就有小白点冒出来,也是快4个月时长的两颗小牙,你要给他补点钙,多多观察一下吧!

hwm603415

她是要长牙了,我儿子就是这样一开始牙床有红肿.过了没多久就有小白点冒出来.

buhenmeili

我抱女儿时也有响声的,没事的,要是有事他就哭啦