BINII

宝宝爷爷爱吸烟

宝宝的爷爷爱吸烟,有时候就在她旁边,我不敢说,但是经常在行动上有所表示,但是他还是没有改,由于他喜欢抱着宝宝出去玩,我很担心他一边抱宝宝一边吸烟~

emilylan

让宝宝的爸爸跟爷爷说。

igfn87289930

一样哦. 不过抱宝宝的时候应该会注意的.....毕竟我们做晚辈的不好说..说得不好会生气的.....

lxy19851206

家长应该知道吸烟对宝宝的害处,像我爸爸和老公在家从来不吸烟的,家长也应该养成这种习惯,如果要吸也跑到阳台上去吸,不能对着宝宝的.这种习惯从我怀孕到现在在保留着.

yaya1213

妈妈可以委婉的劝劝爷爷啊,我宝宝的姥爷也是爱吸烟,在宝宝2个月的时候就经常吸烟给宝宝喂奶粉,当时我就很生气,但是毕竟是长辈,我就给他讲一些道理,现在宝宝的姥爷把烟都给戒了,这还是我们家宝宝的功劳呢?,

妈妈的YOYO

都是一样的,宝宝的爷爷也是个烟枪,不过他一抽烟,宝宝的奶奶就开始说让离宝宝远点,不过有很多时候不能避免,我也是很担心的,希望宝宝没有受到伤害。

阿泽

恩,吸烟不好,二手烟危害更大呢!孩子抵抗力差,多讲些道理吧,为了孩子。

lily1113

对,让宝宝的爸爸说一下比妈妈说好。
许愿树- 育儿网