liushikuilili

各位妈妈有和孩子生气的吗?

我的孩子两周2个月,自从快两周时到现在变得非常任性,想干什么就得干,否则就闹得不可开交,急得我真是一点办法也没有.我的脾气不太好,缺乏耐心,一到这时我就气得不行,狠狠地说他急得不行还会打他,我知道这样做不应该,但我真的是忍不住气,有时自己也觉得干嘛和一个不懂事的孩子过不去,但遇到这种情况我就是忍不住,我该怎么办呢?各位妈妈有和我有同感的吗?你们都是怎么应对孩子这种情况的呢?请教!

jiaying-zlp

LZ和我的脾气很像阿,每次打了骂了都后悔,建议LZ碰到这种情况可以先避开,让爸爸先来顶住,等自己冷静了再来处理!

tongtong1128

宝宝还小又不懂,还是好好的说吧,慢慢的会懂的

pingruihan

有时候会有这样的感觉.可是你打了他你不是更心疼吗?每当我有这样的想法时我都要自己冷静.因为我曾经打了他后心疼的不行