cake23

请教关于月子问题

生完孩子快4个月了,天气也热了,能穿丝袜了吗?最近睡觉时老会把手放被子外面,会有影响吗?(比如说以后会有肩周炎什么的)我现在能象生宝宝前一样过正常的生活吗?还需要注意什么?请有经验的妈妈告诉我,谢谢!

future0922

现在没没事了,出了满月就没事了,我在月子里还洗澡呢,没事,以前是因为条件没现在好,所以要注意的很多,现在不用了,这都是医生告诉我的

提问者对回答的评语:谢谢

wabb114

四个月了,基本上都可以像生产前一样了,我家宝宝现在都四个月了,我什么事都没有了.

ab-0711

没事的,我在月子里就什麽都做现在也挺好的.

lisato

我在月子里也什么都做,没事的,肩周炎主要是太累,抱孩子太久造成的.