TONYCH

产后一直感觉腿关节酸痛

我现在已经产后20天了,但一直感觉腿关节有些酸痛,不知是什么原因?请各位姐妹支招!谢谢!!!

BaoBaoLeYao

由于产后体内内分泌的改变,常使妇女的手部肌肉及肌腱的力量、弹性出现程度不同的下降,关节囊及关节附近的韧带张力减弱,这些原因便导致关节松弛和功能减弱。

产妇在“坐月子”期间,由于活动减少,甚至很少下床行走,致使足跟部的脂肪垫变得薄弱。当产妇满月后下床活动时,脂肪垫也会因此而产生充血、水肿等非特异性炎症,以致造成足跟部的疼痛。

产后充分休息,但并不是说必须长时间卧床。产后如无特殊情况,产妇应及早下床活动、散步,并做些产后保健等运动。这样既可避免产后发生手足关节疼痛,又有利于产后身体的恢复。

xprxpr123

产后风的症状是什么?
产后风表现为产后眩晕、头沉或疼痛,背部、肩部、腰部、膝盖、脚腕、手腕等发麻、发凉、发痛,冒冷汗,身体发冷,哆嗦等症状。
在这里我想帮助更多的妈妈们解除病痛,让月子病不再成为一生的痛。偏方(中药)烫,烫一次除根。希望妈妈们身边的妈妈有例似症状的,及时传达信息,被病痛缠身的妈妈们尽快与病痛说拜拜,(效果出奇的惊人)有上列症状的请加我QQ469973622