silmebean

脚浮肿什么原因造成的

我怀孕24周了,发现脚浮肿的很厉害。是什么原因呢,请各位好心人帮忙解决疑问

杰枫妈妈

就是宝宝大了压迫我们的血管血液流通不顺畅造成的.这个是正常的,要注意的就是吃的清淡些,盐份不要摄入太多,然后睡前半小时把脚抬高垫个枕头,然后偶尔用热水泡脚比较好.听说肿退了就是要生了哦.

kulele

没事的,有些孕妇是会这样的
准妈妈饭后要多散步散步 平时也要多走动才是啊

renminjie

怀孕后随着上身越来越重,压迫下半身,造成下半身血流不畅,就会浮肿.盐吃多了会造成浮肿,晚上睡觉时把脚垫高一点

xinjimama

除了上面两们朋友说的情况,还可能是缺蛋白质.我七个多月时都没有,那时候一直有吃蛋白粉,后来没吃了,结果到八个月时肿得厉害,后来才知道是缺蛋白质.你可以试试