xuyanbo2000

第一次提问

我想问一下怀孕多久去照B超好一点?

BaoBaoLeYao

懷孕期間一般在孕早期做一次B超看胚胎的發育情況,孕中期20--28周做一次B超看胎兒是否有畸形,在孕晚期時再做一次B超看胎兒是否有入盆臍帶繞頸及羊水的情況.到目前為止,還沒有任何報道說做B超給胎兒帶來不良的影響.
而且我現在也懷孕21周了,我在孕早期的時候因為要拿準生證和陰道出血而先後做了四次B超,我有一個朋友就是婦科的,她也告訴我說沒關係的.醫生叫你做B超也是為了你的寶寶著想,及時了解你寶寶的發育情況,所以聽醫生的話沒錯.

renminjie

医院有检查的册子,医生会跟你说什么时候查,我是一个月时查了一次,三个月查了一次,六个月一次,后来产前还查了两次

无忧无虑

怀孕三个月建立保健手册,之后医生会根据你的情况照.一般一个月一次,不要少于一个月.特别是少做彩超

zhuangyan

若身体没什么不适多是三个月时并建保健手册,之后是6月时做彩超,再就是生前根据情况要看胎位和小孩的五官,不要常因为做B超医生检查起来比较直观,但毕竟对小孩有辐射!要听医生的!

小予可

两到三个月就可以了,去照了之后医生会告诉你往后该怎么做的。祝你早日生个白白胖胖的小福娃

zhang84626721

一个月的时候查一次,三个月查一次看看宝宝发育是否正常.六个月再查一次,看看宝宝心跳等是否正常,到临产前一个月应该一个星期就得查一次,因为临产前羊水变化很快的.前几个月尽量做b超.

yitongma2008

一般一个多月的时候做一次,确定怀孕;怀孕4个月的时候做一次,确定胎心。我是5个月建立手册的,以后医生有说就做。尽量少做。

pdsxyy

一个多月要确定怀孕的时候做了一次(是为了办准生证)3个多月的时候做了一次.然后医生会告诉你什么时候应该再做

恬猪猪

有医生呢,什么时候该做什么检查都会告诉你的。