wxjwu007

宝宝怎么不动

我已经有四个月了,怎么宝宝还不动呀,各位能分析一下吗

小天使诗琪

当孕妇发现胎动12小时少于20次,或每小时少于3次,则预示着胎儿缺氧,小生命可能受到严重威胁。在缺氧初期,胎动次数会增多,由于缺氧,胎儿烦躁不安。当胎儿宫内缺氧继续加重时,胎动逐渐衰弱,次数减少,此时为胎儿危险先兆。若此时不采取相应抢救措施,胎儿会出现胎动消失,乃至胎心消失,心跳停止而死亡。此过程约12~48小时。因此孕妇一旦发现胎动异常,决不可掉以轻心,应立即去产科求治,及时治疗,常可转危为安。

胎动次数的观察和计算:

观测胎动最好每天早晨、中午、晚上各一次,每次连续计数1小时,再将3次计数之和乘以4便可推算12小时的胎动次数。测胎动时最好取左侧卧位,全神贯注,平心静气地体会胎动次数。连续胎动只能记作1次,要间隔5分钟以上的才能记作第二次。

renminjie

每个人的肚皮薄厚不一样,感觉是不一样的.不过也有宝宝不喜欢动的,只要去体检时正常就好啦

kuierma

没事,只要没有剧烈的疼痛和见红一般没事,按时做检查。有个体差异

mojave2000

一般5个月以后才能感觉胎动明显的,不要担心,不过一定要做到定期产检,祝你好孕

pdsxyy

早期的胎动在18---20周会有,但很可能你感觉不到,有时候象肌肉痉挛,有时候象肚子饿了一样,会发出叽咕叽咕的声音,其实那就是早期胎动.到了后期就会明显,肚子上会鼓小包包,肚皮一跳一跳的.别担心,很多朋友都是这样子的

恬猪猪

你太着急了,不要紧张,人跟人不同,我五个月才有明显的动的。

zhuhong2008

呵呵,不要着急了,我的宝宝就是在五个月的当天准时动的,现在我都快九个月了,宝宝动的更是厉害了,慢慢期待吧!~

杰枫妈妈

4个月一般胎动还不棉线的,我4 个半月了宝宝动还几乎听不出来。我老公听了半天有时还搞不清是我肚皮动还宝宝动,不要着急啊,5个半月就会比较明显了哦。宝宝也是慢慢发育的啊.

guaiguai-guozihan

没事,不用着急!我那时胎动比较早,快四个月吧.我朋友快五个月才感觉到的!这也是根据宝宝自己的情况,他在慢慢发育呢!慢慢期待吧!