鸟儿妈

断奶后乳涨的厉害该怎么办

给宝宝断奶了可是乳房涨的特别厉害本以为不碰它让它自己就没了可是竟然自己流出来了没办法只好又用奶抽抽出一些还是象针扎一般的疼该怎么办要几天才能好呢

詩涵媽媽

多喝大麦茶。最好不要打回奶针,打回奶针如果以后还 要的话就会没奶了

whiterose521

去药房买一些炒麦牙,泡水喝,就像喝茶一样,大概二、三天就好,很灵。还无副作用。我一位朋友就是用此方法。