Vivian2

关于胎动的位置

各位准妈妈们,我已经怀孕34周了,6天前去医院检查胎位,医生说BB是头位,可我这两天老感觉到TA在肚脐下面的位置踢我,这是为什么啊???

zhaoxin1

宝宝在没出生之前在 肚子里的位置是不定位的 !宝宝是在用拳头或者笑脚丫子踢你 ,没什么大碍的 ·不要担心了 ~

xiangbao2008

宝宝是在用拳头碓你,不要担心!

baihemon

BB在你的肚子里的位置每一天都不同,有时他用手或脚踢,有时他的位置开始变动.没什么大碍,不用担心!