权权妈咪

我上班了,宝宝饮食该怎么安排

宝宝刚半岁,白天我得去上班了,中午12:00到14:30休息,宝宝不爱吃奶粉,也不肯吸奶瓶,请教各位有经验的MM们,宝宝饮食应该怎么安排啊。谢谢!

ying3018

真羡慕你,宝宝半岁才去上班。我在宝宝四个月左右的时候就上班了。当时很不习惯,还好有哺乳期。呵呵……

相信你宝宝已经吃辅食了。我宝宝现在也六个月多一点,上班的时候,我是这样安排的:早上,给宝宝喂完母乳(在你准备上班的之前一个星期里,训练宝宝在你上班之前醒)。才去上班,然后让带宝宝的人在10点多的时候给宝宝添点辅食。等你中午下班回来,就可以再喂一次宝宝母乳了。中午让宝宝跟你睡,爱抚一下宝宝跟你离开那时的心情!等你去上班之前又一次母乳,3点到4点的时候又一次辅食。然后你回家又一次母乳。晚上就自己再陪他了。

相信你的宝宝也会和我宝宝一样健康成长的。

提问者对回答的评语:好的,非常感谢!

钰妈

加辅食试试。

LJHZLL

咱俩遭遇咋一样里!还有半个月我就要上班了,我也在担心这个,放心不下宝宝怎么办?我做好计划:早上用母乳喂养,半晌吃鸡蛋羹,中午12点回家母乳喂养,到三点多钟喂面条(放点肉末),然后到7点多钟下班就赶上宝宝饿了!应该这样可以,你看呢!

lxcgjybb

ying3018,我跟你的安排也差不多。不过还是羡慕你们,我在我宝宝一个半月就去上班了,哎……那时别提有多不情愿了,真的不想去上班。我也是中午(11:00-12:10)回家喂奶,还好公司跟家还近的,要不然太不放心了。呵呵……如今小家伙也6个多月了,时间过得还快的。